• 400 ml de leite de coco
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 queijo tipo catupiry
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • 100 g de queijo ralado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue os camarões com azeite e alho, reserve.

À parte misture o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo.

Leve ao fogo, mexendo sempre.

Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry.

Mexa e misture com o queijo e o camarão reservado.

Deixe ferver.

Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.